產品註冊查詢

NEWS 媒體活動

2022 Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛

Oct.21.2022
Pink Power® 每年對女性健康推廣不遺餘力,今年持續與 Motiva® 共同舉辦 「Motiva Pink Power® 粉紅力量傳遞愛」推廣乳癌防治公益活動。自疫情影響後首次回歸大型實體活動,盛大邀請「雙金歌后 艾怡良 Eve Ai」擔任 Motiva Pink Power® 公益大使,一同攜手乳癌防治宣導活動,提醒女性關心自己的乳房健康,愛自己從健康做起。

2021 Motiva®Master Talk 影響力論壇

Nov.14.2021
2021年是 Motiva® 在台灣上市邁入第三個年頭,安全的材質幫助許多女性重塑乳房美感,提供更自然、安心的隆乳新選擇。
每一位醫師就像空中的繁星,付出專業與努力,持續地發光發熱,點亮了Motiva®,也璀璨了整個世界,與充滿影響力的醫師們共享這場學術盛宴,如繁星點亮未來,持續為隆乳界寫下新的篇章。

2021 Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛

Oct.06.2021
Motiva Taiwan致力於乳癌防治已邁入第三年,
天生歌姬A – Lin受邀擔任2021 Motiva Pink Power公益大使。一起攜手宣導乳癌防治的重要。

2020 Motiva®品牌上市周年記者會

Aug.14.2020
全球多國核准上市 新型乳房植入物
在台上市滿周年 品牌十周年

時尚名模瑞莎化身美麗大使出席 【Motiva波力媚乳房美學發佈會】

Aug.12.2022
2019.05.28
一直致力於醫美專業,為了先進科技不遺餘力的Motiva波力媚台灣總代理「沃醫學」邀請,趁著全新品牌進軍台灣,此次邀請瑞莎化身美麗大使出席Motiva在台灣的上市記者發布會,穿著一襲純白色氣質禮服、微露酥胸,可說把今天發佈會的主題—「美」,展現得淋漓盡致!

Motiva鼓勵女性心理與身體的健康,相信從內在建立的自信可以大力影響到你的外表,讓美麗變得更自然與健康達成完美平衡✨

2020 Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛

Sep.30.2020
乳癌防治月,公益大使張鈞甯拳擊魂上身!
每年的十月國際乳癌防治月,全球各地人士紛紛掛起粉紅絲帶,代表著對抗乳癌決心。

2019 Motiva Taiwan 情人節街頭快閃

Mar.14.2019
3月14日白色情人節當晚,台北市信義區商圈七位美麗的Model現身沿著Neo19、香堤大道廣場至BELLAVITA百貨的街道,發送以紫色緞帶包裝的情人節巧克力,吸引大批群眾圍觀,連男性朋友也踴躍索取,與伴侶共享甜蜜的滋味,現場氣氛幸福滿溢。

2019 Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛

Aug.12.2022
Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛活動特地邀請到知名瑜珈天后Lulu老師,帶領民眾享受一場身心靈的瑜珈旅程,傳授如何以肌肉伸展動作與呼吸韻律平衡身心。
TOP