置入當前頁面標題

2020 Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛

乳癌防治月,公益大使張鈞甯拳擊魂上身!

每年的十月國際乳癌防治月,全球各地人士紛紛掛起粉紅絲帶,代表著對抗乳癌決心。
Motiva 在台灣舉辦已第二屆「Motiva Pink Power® 粉紅力量傳遞愛」活動,今年更展現爆發力,邀請致力環保健康議題、熱愛運動的藝人張鈞甯擔任公益大使,
並率領 b-monster 明星級拳擊有氧教練,以爆發力十足、結合力與美的「拳擊有氧」運動大力 Fighting、推廣乳癌防治的重要性。



定期乳房篩檢  治癒率高達九成

緣自於美國上市公司同時也是乳房植入物製造大廠 Establishment Labs 注重女性健康而設計出更安全、舒適的產品給所有女性,並且長期支持乳癌防治運動。
癌症防治最重要的是「預防勝於治療」,培養定期做篩檢、接受乳房X光攝影檢查的好習慣,能夠早期發現掌握治療黃金期,乳癌治癒率可高達9成以上。
Motiva Taiwan 執行長黃千容表示:「粉紅色代表女性的溫柔特質,絲帶是一種溫暖的情感傳遞,乳癌防治議題幾十年來全球各地風潮帶領下,已逐漸被世人所重視。
今年我們將活動所得加碼『雙倍』捐贈予『財團法人乳癌防治基金會』,幫助更多乳癌病友,同時希望透過 Motiva 激勵女性找到自信的宗旨,為乳癌重建患者找回自信,重拾人生自主權。」


拳擊有氧運動風潮興起 打造健康體態

「Motiva Pink Power® 粉紅力量傳遞愛」活動公益大使張鈞甯,以時下最熱門的拳擊有氧運動,帶領民眾展現長期鍛鍊的好體力;
拳擊有氧結合了拳擊、空手道、太極拳、跆拳道等,可訓練身體敏捷度與協調性,同時增強肌耐力,也進而帶動內在器官的健康。
她坦承自己是個乖寶寶,每年一定定期做乳房攝影檢查,閒暇之餘常常上健身房做高強度的運動釋放壓力,她笑稱:「身心靈都照顧好才能永保美麗啦!」

從現在開始培養規律飲食及作息養成健康生活習慣、每年定期篩檢與自我檢查,絕對可以遠離乳癌侵害,

Motiva 呼籲所有的女性朋友提早做好預防,共同守護乳房健康,期盼乳癌防治能得到更多關注與影響力!

跟著公益大使張鈞甯動起來




 

【同場加映】

即日起至10月31日在你的IG、FB等社群公開發布參與「Motiva Pink Power® 粉紅力量傳遞愛」相關活動的照片或影片,
標記@
MotivaTaiwan 並加入hashtag
# TimeToEndBreastCancer、#粉紅力量傳遞愛、#MotivaTaiwan、#MotivaPinkPower、#公益大使張鈞甯
每則發文會額外捐出NTD$100贊助乳癌防治公益活動,加入粉紅力量的行列就從妳開始!





接下來每一年 Motiva Taiwan 都將會持續舉辦這樣的乳癌防治公益活動,妳/你也準備好跟我們動起來了嗎?
隨時追蹤「Motiva Pink Power® 粉紅力量傳遞愛」活動網站,我們會定期更新乳癌防治相關資訊與預防新觀念。

預防勝於治療,不要輕忽每年花時間去做一次乳房攝影檢查吧!

 

Click Me 產品註冊
狀態查詢