置入当前页面标题

2020 Motiva Pink Power 粉红力量传递爱
乳癌防治月,公益大使张钧宁拳击魂上身!

每年的十月国际乳癌防治月,全球各地人士纷纷挂起粉红丝带,代表着对抗乳癌决心。
Motiva在台湾举办已第二届“Motiva Pink Power® 粉红力量传递爱”活动,今年更展现爆发力,邀请致力环保健康议题、热爱运动的艺人张钧宁担任公益大使,
并率领 b-monster 明星级拳击有氧教练,以爆发力十足、结合力与美的“拳击有氧”运动大力 Fighting、推广乳癌防治的重要性。





定期乳房筛检  治愈率高达九成


缘自于美国上市公司同时也是乳房植入物制造大厂 Establishment Labs 注重女性健康而设计出更安全、舒适的产品给所有女性,并且长期支持乳癌防治运动。
癌症防治最重要的是“预防胜于治疗”,培养定期做筛检、接受乳房X光摄影检查的好习惯,能够早期发现掌握治疗黄金期,乳癌治愈率可高达9成以上。
Motiva Taiwan 执行长黄千容表示:“粉红色代表女性的温柔特质,丝带是一种温暖的情感传递,乳癌防治议题几十年来全球各地风潮带领下,已逐渐被世人所重视。
今年我们将活动所得加码‘双倍’捐赠予‘财团法人乳癌防治基金会’,帮助更多乳癌病友,同时希望透过 Motiva 激励女性找到自信的宗旨,为乳癌重建患者找回自信,重拾人生自主权。 ”





拳击有氧运动风潮兴起 打造健康体态


“Motiva Pink Power® 粉红力量传递爱”活动公益大使张钧宁,以时下最热门的拳击有氧运动,带领民众展现长期锻炼的好体力;
拳击有氧结合了拳击、空手道、太极拳、跆拳道等,可训练身体敏捷度与协调性,同时增强肌耐力,也进而带动内在器官的健康。
她坦承自己是个乖宝宝,每年一定定期做乳房摄影检查,闲暇之余常常上健身房做高强度的运动释放压力,她笑称:“身心灵都照顾好才能永保美丽啦!”
从现在开始培养规律饮食及作息养成健康生活习惯、每年定期筛检与自我检查,绝对可以远离乳癌侵害,

Motiva 呼吁所有的女性朋友提早做好预防,共同守护乳房健康,期盼乳癌防治能得到更多关注与影响力!

跟着公益大使张钧宁动起来








【同场加映】

即日起至10月31日在你的社群平台公开发布参与“Motiva Pink Power® 粉红力量传递爱”相关活动的照片或影片,
标记@MotivaTaiwan 并加入 hashtag
#TimeToEndBreastCancer#、#粉红力量传递爱#、#MotivaTaiwan#、#MotivaPinkPower#、#公益大使张钧宁#
每则发文会额外捐出NTD$100赞助乳癌防治公益活动,加入粉红力量的行列就从妳开始!



接下来每一年 Motiva Taiwan 都将会持续举办这样的乳癌防治公益活动,妳/你也准备好跟我们动起来了吗?
随时追踪“Motiva Pink Power® 粉红力量传递爱”活动网站,我们会定期更新乳癌防治相关资讯与预防新观念。

预防胜于治疗,不要轻忽每年花时间去做一次乳房摄影检查吧!



Click Me 产品注册
状态查询